Grabadora de doble capa

¿El modem no funciona?, ¿No sabes que procesador comprar?, ¿Qué tarjeta gráfica es mejor?...

Moderador: Moderadores

Grabadora de doble capa

Notapor suayon » Lun Abr 09, 2007 3:33 pm

Hola buenas.

El motivo de este post es una pregunta un poco tonta pero curiosa pra mi.

¿como se si tengo una grabadora de dvd de doble capa?

Espero aver formulado bien mi pregunta.

Gracias de antemano y un saludo.
Los sabios en tiempos de paz se preparan para la guerra.

Mi blog
Avatar de Usuario
suayon
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 609
Registrado: Sab Feb 10, 2007 3:52 pm
Ubicación: Zona Norte Wadalbertiense

Notapor Arakiss » Lun Abr 09, 2007 8:49 pm

Mediante un programa tipo Everest.

Un saludo ;)
//When I wrote this, only God and I understood that I was doing
//Now, God only knows

Imagen

https://petruarakiss.com
Avatar de Usuario
Arakiss
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1332
Registrado: Mié Ene 11, 2006 3:41 pm
Ubicación: Madrid

Notapor SLaYeR » Lun Abr 09, 2007 9:59 pm

También esta la opción de ver la factura ;)
ImagenImagen "Happy Hacking". Richard Stallman

Cuando la oscuridad nuble tu mente, que la paranoia sea tu guía.

Déjate caer por mi blog
SLaYeR
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2022
Registrado: Lun Sep 12, 2005 9:02 pm
Ubicación: Cuando crees que me ves cruzo la pared...

Notapor Death_Master » Lun Abr 09, 2007 10:15 pm

O DVD Identifier. ;)
Omnium potentior est sapientia
Avatar de Usuario
Death_Master
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 2925
Registrado: Mié Ene 26, 2005 10:36 pm
Ubicación: 404

Notapor Yorkshire » Mar Abr 10, 2007 8:22 am

Código: Seleccionar todo
[email protected]:~# cat /proc/ide/hdc/model
_NEC DVD_RW ND-4570A
[email protected]:/proc/ide/hdc#


http://www.nec.co.uk/ND4570.aspx escribió:incorporates 5x RAM functionality and supports all DVD and CD formats including plus and minus read/write for CD and DVD media as well as Dual-Layer, ROM and RAM.
.........
.........
The Dual-Layer function means users can store up to 8.5 GB onto one DVD disc.


Salu2
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor suayon » Mar Abr 10, 2007 11:32 pm

aii ta muchas gracias york me ha servido de mucho

un saludaso ya se algo mas gracias
Los sabios en tiempos de paz se preparan para la guerra.

Mi blog
Avatar de Usuario
suayon
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 609
Registrado: Sab Feb 10, 2007 3:52 pm
Ubicación: Zona Norte Wadalbertiense

Notapor freestyle » Mié Abr 11, 2007 9:49 pm

Si no les importa reutilizo el hilo para hacer otra pregunta, linux tenia unos comandos para saber detalles sobre el hardware sobre el que se ejecuta cuales son.

Un saludo
freestyle
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 539
Registrado: Jue Ene 12, 2006 11:30 pm

Notapor okahei » Mié Abr 11, 2007 10:04 pm

con lspci, cat /proc/cpuinfo y un dmesg te dirá todo lo que tienes.

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor freestyle » Mié Abr 11, 2007 10:07 pm

Gracias okahei estas en todo.


un saludo
freestyle
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 539
Registrado: Jue Ene 12, 2006 11:30 pm

Notapor Sor_Zitroën » Mié Abr 11, 2007 10:09 pm

con el siguiente comando obtendrás bastante información sobre tu sistema.

# hwinfo --short



PD: creo que hubiera sido mejor abrir otro hilo
[Padre] ¿Crees en el fracaso?
[Hijo] Sí
[Padre] Entonces lo experimentarás
Avatar de Usuario
Sor_Zitroën
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2064
Registrado: Vie Nov 25, 2005 2:01 am

Notapor AnFe » Mié Abr 11, 2007 10:31 pm

Con lshw también.
Avatar de Usuario
AnFe
:-D
:-D
 
Mensajes: 154
Registrado: Vie Nov 25, 2005 2:06 pm


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron