Router Thomson TCW710 capado

¿El modem no funciona?, ¿No sabes que procesador comprar?, ¿Qué tarjeta gráfica es mejor?...

Moderador: Moderadores

Router Thomson TCW710 capado

Notapor Javivi » Mié Mar 07, 2007 11:16 am

Hola, tengo un operador de cable en casa (euskaltel) con este cable modem y observo con sorpresa que esta capado!!!.... no puedo tocar nada (4 cosas del wifi)....pero ni abrir puertos, ni redireccionar, nada de nada ......

Se puede hacer algo para descaparlo????......ya he revisado muchas web pero o no saben nada o no contestan.

Gracias por vuestra ayuda,

Javivi.
Javivi
:-)
:-)
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Mar 07, 2007 11:10 am

Notapor SLaYeR » Mié Mar 07, 2007 12:24 pm

Puede que no tenga mas funcionalidades... :roll:
ImagenImagen "Happy Hacking". Richard Stallman

Cuando la oscuridad nuble tu mente, que la paranoia sea tu guía.

Déjate caer por mi blog
SLaYeR
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 2022
Registrado: Lun Sep 12, 2005 9:02 pm
Ubicación: Cuando crees que me ves cruzo la pared...

Notapor Javivi » Jue Mar 08, 2007 2:36 pm

Hola Slayer, si tienes mas funciones, de hecho el mismo modem de otra compañia (OnO) tiene las funciones ampliadas (y te aseguro que es el mismo aparato)....me imagino que sera para evitar temas de uncapping o similares.

Gracias por tu ayuda,

Javivi

SLaYeR escribió:Puede que no tenga mas funcionalidades... :roll:
Javivi
:-)
:-)
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Mar 07, 2007 11:10 am

Notapor okahei » Jue Mar 08, 2007 3:09 pm

Pero lo más seguro es que tenga un firmware "especial" de Euskaltel, para que no andes toqueteando el router...

Ésto mismo lo hace telefónica con algunos de sus routers.

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron