Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Software en general, antivirus, suites ofimaticas, firewall...

Moderador: Moderadores

Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor ack » Mié Mar 20, 2013 10:30 am

Buenas,

Tengo un cliente que quiere implementar 50 carpetas personales para poder meter documentación personal a los trabajadores y que estos de forma individual puedan acceder a las carpetas tando desde el exterior como desde el interior.

Teneis alguna idea para implementar está solución.

El cliente tiene W2003Server y con el tema de los permisos de carpetas y creando usuario podria montar el tema, ¿q opinais?

Salu2
ack
:-D
:-D
 
Mensajes: 185
Registrado: Mié Ene 11, 2006 4:01 pm
Ubicación: BCN

Re: Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor Bebbop » Mié Mar 20, 2013 12:38 pm

Opino que no te compliques tanto la vida... hoy en día ya hay soluciones de este tipo que se integran con el AD, por ejemplo:
https://owncloud.org/

Después hay otras soluciones de pago como:
http://www.sharefile.com/

Publicar hacia internet un CIFS/NetBios es MUY arriesgado y lento, yo optaria por soluciones que te he puesto arriba.
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Re: Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor ack » Vie Mar 22, 2013 8:52 am

Gracias, le dare un vistazo a la solución que no es de pago...

Que tal seria implementando un sistema de FTP? El tema es que quiero algo muy básico, es decir, y aunque también lo tendria que probar, habia pensado en una dirección de FTP y dependiendo de cada usuario pues eso , que se accediera solo a la carpeta personal.

Saludos.
ack
:-D
:-D
 
Mensajes: 185
Registrado: Mié Ene 11, 2006 4:01 pm
Ubicación: BCN

Re: Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor konquet » Mar Abr 02, 2013 3:26 am

Has probado MEGA?

No es coña, ahora te deja encriptar las descargas y solo podrian descargarlas quien tenga dicha contraseña.


https://mega.co.nz/#privacycompany

No lo veo mala opcion.
konquet
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 261
Registrado: Vie Ene 19, 2007 8:48 pm

Re: Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor Newhack » Mar Abr 02, 2013 7:33 pm

Ahora solo falta que no cargen otra vez contra su propietario. Con una vez ya hubo bastante ¿no?.
Y en este caso serían los archivos del trabajo.
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1863
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor konquet » Mar Abr 02, 2013 9:22 pm

Newhack escribió:Ahora solo falta que no cargen otra vez contra su propietario. Con una vez ya hubo bastante ¿no?.
Y en este caso serían los archivos del trabajo.


En principio no pueden, por que no estan alojados en EE.UU y ademas tienen los servers en RAID o algo similar.. por lo que tendrian que hacer una redada mundial a la misma vez xD
konquet
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 261
Registrado: Vie Ene 19, 2007 8:48 pm

Re: Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor Newhack » Jue Abr 04, 2013 6:56 pm

Vale. En teoria quizás si, pero no hace tanto, un poco antes de la apertura, alguien ya estuvo moviendo los hilos a distancia para que les denegaran el permiso de
operación en el pais ( o dominio) donde lo habían previsto en el primer intento.

La mano de los poderosos es muy larga.
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1863
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Carpetas Personales para acceder desde el exterior

Notapor konquet » Jue Abr 04, 2013 11:49 pm

Newhack escribió:Vale. En teoria quizás si, pero no hace tanto, un poco antes de la apertura, alguien ya estuvo moviendo los hilos a distancia para que les denegaran el permiso de
operación en el pais ( o dominio) donde lo habían previsto en el primer intento.

La mano de los poderosos es muy larga.


Cierto es, en USA tienen prohibido alojar, pero en otros paises... Con sus distintas leyes, pues es mas complicado. Mas aun, cuando se tiene todo encriptado, se puede intuir que hay pero demostrar donde esta alojado, va ser mas complicado.

Y no defiendo a nadie, por que a mi plin. Pero esta vez, lo tienen muy bien montado.
konquet
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 261
Registrado: Vie Ene 19, 2007 8:48 pm


Volver a Software

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados

cron