Reset NVRAM HP iLO Blade

Software en general, antivirus, suites ofimaticas, firewall...

Moderador: Moderadores

Reset NVRAM HP iLO Blade

Notapor vlan7 » Mar Ago 23, 2011 9:57 pm

Hola,

Tengo un servidor Blade de HP, sistema operativo HP-UX v11.31 cuya consola iLO responde correctamente pero se queda en estado STANDBY.

En power management puedo mandar un botonazo pero sigue igual. La opcion "cold boot" aparece en gris, no esta disponible. He forzado un reset por linea de comandos y no se ha quejado, pero sigue igual. Buscando info he leido en foros oficiales de HP que puede deberse a que la NVRAM se ha corrompido. Mi pregunta es ¿Existe alguna forma que no venga en el manual de resetear la NVRAM sin acceso fisico al servidor? Puedo acceder a ella tanto por web como por ssh.

Gracias.
There is a crack, a crack in everything That's how the light gets in. -subculture

zen7.vlan7.org
Avatar de Usuario
vlan7
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1176
Registrado: Dom Mar 05, 2006 11:16 pm
Ubicación: Mas alla del EIP

Re: Reset NVRAM HP iLO Blade

Notapor vlan7 » Mar Ago 23, 2011 11:24 pm

Nada, al final se soluciono yendo al CPD y sacando y metiendo el Blade.

Un saludo.
There is a crack, a crack in everything That's how the light gets in. -subculture

zen7.vlan7.org
Avatar de Usuario
vlan7
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1176
Registrado: Dom Mar 05, 2006 11:16 pm
Ubicación: Mas alla del EIP

Re: Reset NVRAM HP iLO Blade

Notapor Newhack » Dom Ago 28, 2011 6:50 pm

Ja ja. El viejo método de apagar y volver a encender ¿eh?. Por mucha tecnología que haya es relajante ver como los viejos sistemas siguen siendo efectivos y vigentes. :embudito: :embudito:
Avatar de Usuario
Newhack
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1863
Registrado: Jue Dic 20, 2007 7:36 pm

Re: Reset NVRAM HP iLO Blade

Notapor vlan7 » Lun Ago 29, 2011 10:26 am

jeje si, eso lo prueba siempre cualquier usuario :) aunque claro, hasta que no se ponga ahi un robot para que lo haga fisicamente hay que desplazarse. Y bueno, si fallara el robot pues a desplazarse a reiniciar el robot :embudito:

Un saludo.
There is a crack, a crack in everything That's how the light gets in. -subculture

zen7.vlan7.org
Avatar de Usuario
vlan7
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1176
Registrado: Dom Mar 05, 2006 11:16 pm
Ubicación: Mas alla del EIP

Re: Reset NVRAM HP iLO Blade

Notapor Bebbop » Lun Ago 29, 2011 10:25 pm

Y en el CPD no hay un "manos remotas" que te pueda hacer esa función?
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Re: Reset NVRAM HP iLO Blade

Notapor vlan7 » Mar Ago 30, 2011 7:26 am

Si Bebbop, de hecho en este caso era un cliente, durante el dia sin problema.

Un saludo.
There is a crack, a crack in everything That's how the light gets in. -subculture

zen7.vlan7.org
Avatar de Usuario
vlan7
<|:-D
<|:-D
 
Mensajes: 1176
Registrado: Dom Mar 05, 2006 11:16 pm
Ubicación: Mas alla del EIP


Volver a Software

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron