Instalación Licencias Terminal Server

Todo sobre los distintos SSOO de Windows

Moderador: Moderadores

Notapor Bebbop » Lun Dic 19, 2005 2:35 pm

Pues lo tienes aqui mismo.

Imagen

Despliega el servidor y despliega el resto de ramas... aunque estoy viendo que no aparecen las licencias temporales... no te estara cogiendo las licencias de otro servidor, no?

Cuando lo has intalado donde le has dicho que esta el servidor de licencias?? en la propia maquina o en el dominio???

p.d.: Os pasa cosas mu raras, eh?

Salu2.
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Notapor okahei » Lun Dic 19, 2005 2:41 pm

Imagen

Están vacias !!! :shock: :shock:

Cuando lo has intalado donde le has dicho que esta el servidor de licencias?? en la propia maquina o en el dominio???


Las he instalado en el mismo Server.

El Server no está en Dominio....

Dime algo :roll: macho, que me está recoriendo un escalofrio el cuerpo.... :badgrin:

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor okahei » Lun Dic 19, 2005 2:49 pm

Con la utilidad Lsview.exe del kit de recursos, me sale esto...

Imagen

Pero vamos, como si me dijese "Pamplona"....

un saludo
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor Yorkshire » Lun Dic 19, 2005 2:57 pm

p.d.: Os pasa cosas mu raras, eh?
Ya te digo.
Yo no las encuentro instaladas en ningún server.

El licmgr.exe me sigue diciendo
Imagen
que nada.

:shock: :shock: :shock:

Y los usuarios siguen entrando, oiga! :lol:

okahei, a ver si has descubierto otra como la de las msde :badgrin: :badgrin:

Salu2
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor Bebbop » Lun Dic 19, 2005 4:44 pm

Pues Okahei... algo raro te debe pasar porque no te aparecen las licencias temporales. Yo lo tengo asi:

Imagen

Como ves si que me salen las licencias temporales... dejame mirar en otros servers a ver como esta.

Yorkshire... esto me ha pasado alguna vez a mi y lo que tienes que hacer es conectar manualmente (Boton derecho | Conectar) con el servidor de licencias.

Si es el servidor de licencias tiene que tener el servicio "Terminal Service Licensing" (yo lo tengo en ingles) instalado y arrancado.

Salu2.
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Notapor okahei » Lun Dic 19, 2005 5:12 pm

Hola Bebbop

Estoy empezando a cagarme encima :badgrin:

Acabo de instalar otro paquete de licencias en otro Server Diferente, y sale lo mismo !!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :?

No me muestra las Licencias emitidas , ni nada de nada :shock:

un saludo.

PD: York estoy hasta las Bowlings del puto windows, da problemas hasta cuando les pagas las Licencias :evil: :evil:
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor Yorkshire » Lun Dic 19, 2005 5:23 pm

Hola:

Si cuando yo digo que Bebbop es el idóneo para llevar la sección de W$.....

Imagen

Conectado al servidor de licencias. ;)

Y ahora pregunto.... ¿por qué las tengo todas disponibles? :roll:
Aclaro que los clientes que se conectan son en un 99% clientes linux (debian) con rdesktop.
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor okahei » Lun Dic 19, 2005 5:27 pm

Te pasa lo mismo que a mí :shock:

Tienes sin emitir ninguna :badgrin:

NO ESTOY SOLO :badgrin: :badgrin:

Ese Bebbop , que se tiene que ganar la Sección !!!!!!!!!!!!

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor okahei » Lun Dic 19, 2005 5:34 pm

Peludo, porque no pruebas Lsview.exe del kit de recursos del 2003 ??

A ver que te dice.....

Y con Lsreport.exe

Este último te crea un archivo de texto con "lsreport.txt" con las Licencias y demás ( a mí me lo saca vacio )

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor Yorkshire » Lun Dic 19, 2005 5:56 pm

Bueno, pues según la ayuda de W$:

Imagen

Obsérvese donde dice: "El servidor Terminal Server no controla las licencias CAL Por usuario." :shock: :shock:
Luego dice que no las descuenta, así que....

Tremendo.
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor okahei » Lun Dic 19, 2005 6:09 pm

No me entero de nada :? :shock:

Acabo de llamar a los Mierd** de Microchof y estoy Flipando !!!!!!!!!!!!!

Me dicen que lo que tengo es una "duda" técnica, y que para responderme , tengo que pagar más :shock: :shock: :shock:

Es decir que me gasto 1000 y pico euros en Licencias de TS, y encima tengo que pagar para que me digan por qué están fallando....

Son unos Hijos de puta, así de claro.

un saludo
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 12:12 pm

Notapor Yorkshire » Lun Dic 19, 2005 6:14 pm

Bienvenido al club. :badgrin:
2 Windows 2003 Server Enterprise Edition, 2 Windows 2003 Server Standard Edition, 80 licencias de acceso a W$ Server, 80 licencias de acceso CAL a TS,....

Si sumas pasta..... :roll:

Pues no podemos abrir una consulta con M$ porque para eso hay que pagar soporte.

Chorizos Ibéricos Corporation S.A.
Linux registered user #346840
Avatar de Usuario
Yorkshire
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 4488
Registrado: Mié Ene 26, 2005 5:05 pm
Ubicación: -<|:-P[G]

Notapor NeTTinG » Lun Dic 19, 2005 6:34 pm

Hola:

Me dicen que lo que tengo es una "duda" técnica, y que para responderme , tengo que pagar más


Que joputas!!! :shock: :evil:
| Blog NeTTinG | Proyecto Destripando iOS |
_____________________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. (Albert Einstein)
Todos recaerán en la necesidad de conocer la única y presumible verdad que el gran embudo emana. (Sire Netting)
Avatar de Usuario
NeTTinG
Wadalbertita
Wadalbertita
 
Mensajes: 6270
Registrado: Mar Sep 20, 2005 5:54 pm
Ubicación: Bajo la trampilla del décimo primer piso.

Notapor Bebbop » Lun Dic 19, 2005 7:06 pm

Fijaros que yo utilizo licencias por dispositivo y no por usuario.
Leyendo lo que dice Yorkshire... es normal que no os salga las licencias temporales pero... que pasara cuando pasen los 120 dias???? porque segun el texto dice...

Esto significa que, incluso en el caso de que haya una CAL Por usuario en la base de datos del servidor de licencias, no disminuye al ser usada. Ademas, si usa el modo de licencias Por usuario y un cliente inicia sesion en un servidor Terminal Server por segunda vez, la licencia temporal no se actualiza a una permanente.


Esto me da un poco de "cangele".

Okahei... por hacer ese tipo de consulta no te tendrian que cobrar... utiliza un poco de "ingenieria social"... si no te tendras que remitirte a support.microsoft.com y buscar

Salu2.
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

Notapor Bebbop » Lun Dic 19, 2005 7:14 pm

Leeros esto que lo explica bastante bien, en ingles por supuesto.

http://www.microsoft.com/windowsserver2003/techinfo/overview/termservlic.mspx
Avatar de Usuario
Bebbop
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 3424
Registrado: Mié Dic 14, 2005 2:46 pm
Ubicación: El Inframundo

AnteriorSiguiente

Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron