psexec opción Copiar

Todo sobre los distintos SSOO de Windows

Moderador: Moderadores

psexec opción Copiar

Notapor okahei » Jue Oct 26, 2006 2:19 pm

Hola

Estoy intentando copiar un archivo de texto mediante psexec

Código: Seleccionar todo
psexec  -fc \\192.168.0.98  C:\pru.txt


y me suelta que el "sistema no puede hallar el archivo especificado"

sin embargo, si lanzo un "exe" sí me lo copia y ejecuta :


Código: Seleccionar todo
psexec  -fc \\192.168.0.98  C:\pslist.exe


Las preguntas son :

¿ no se puede copiar archivos que no sean *.exe ?

y

¿ cuando subimos un *.exe a la máquina y se ejecuta , a donde lo sube, es decir dónde los deja ?

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 1:12 pm

Notapor Cyathogoku » Jue Oct 26, 2006 3:20 pm

En la pagina oficial pone que la opcion de copiar -f solo vale para programas, asi que supongo que todo lo que no sea .exe no lo copiará, si el la ruta no existe lo copia en el path del sistema y ademas lo ejecuta.

La opcion -c copia programas y en el caso de que ya existiera, lo sobreescribe.

Saludos
Cyathogoku
:-D
:-D
 
Mensajes: 142
Registrado: Lun May 15, 2006 4:31 am

Notapor okahei » Jue Oct 26, 2006 3:28 pm

Vikingo en otro foro escribió:¿Que no hemos subido el Radmin ni su dll?, pues nada a ello

psexec -u administrador -p kaka -f \\192.168.1.1 "c:\winnt\system32\radmin.exe"

psexec -u administrador -p kaka -f \\192.168.1.1 "c:\winnt\system32\admdll.dll"

ala y copiados....


vamos que una dll te deja subirla...

Pero a mí no me deja, me da error.

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 1:12 pm

Notapor TaU » Jue Oct 26, 2006 4:34 pm

Has probado sin la "c"? solo con el "f"?
"Hay un aliciente tremendo en meter las narices en lo desconocido", Eduardo Chillida.

-<|¡^P Wadalbertia, el sentir que del embudo emana. (Arzobispo de Canterburry dixit)
TaU
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 604
Registrado: Vie Feb 25, 2005 3:44 am

Notapor okahei » Jue Oct 26, 2006 4:38 pm

TaU escribió:Has probado sin la "c"? solo con el "f"?


coño perdonad pero está mal puesto, lo he hecho sin la "C" y como digo arriba.... no me rula :(

un saludo
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 1:12 pm

Notapor TaU » Jue Oct 26, 2006 5:11 pm

Vale, acabo de probarlo y tampoco me funciona. Tambien lo he intentado renombrando el "txt" a "exe" y sigue sin ir...

Tampoco logro encontrar rastros del archivo transferido en el sistema destino... a lo mejor es que lo carga directamente en memoria para su ejecucion...

...

Vale, despues de unas pruebas parece que borra el archivo copiado antes de finalizar la conexion. Mientras tanto lo guarda en el raiz de windows (por ejemplo c:\windows). Como en nuestro caso la ejeccion del programa no puede llevarse a cabo ya que se trata de un archivo NO ejecutable, el psexec finaliza la conexión y borra lo copiado.

Se me ocurre una alternativa Okahei, mete el txt en un zip autoextraible de manera que se autoextraiga en el directorio en el que se encuentra y usa el psexec para ejecutarlo en remoto con copia. Asi te dejara el txt en el raiz del windows.

Si quieres otra ruta usa la opcion "w".


Saludos
"Hay un aliciente tremendo en meter las narices en lo desconocido", Eduardo Chillida.

-<|¡^P Wadalbertia, el sentir que del embudo emana. (Arzobispo de Canterburry dixit)
TaU
<|:-)
<|:-)
 
Mensajes: 604
Registrado: Vie Feb 25, 2005 3:44 am

Notapor okahei » Jue Oct 26, 2006 5:15 pm

Gracias TaU buena idea ;)

Lo que quiero es distribuir por toda una LAN unos txt, a golpe de "psexec", ya que he visto que si pongo por ejemplo
Código: Seleccionar todo
psexec \\* ipconfig
pues ejecuta el "ipconfig" por cada máquina en un Dominio.

Lo que me escama un poco, es que el vikingo sí es capaz de subir una dll al equipo remoto.

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 1:12 pm

Notapor disturb » Jue Oct 26, 2006 5:40 pm

Prueba a pasarle el parámetro "-d".

-d Don't wait for process to terminate (non-interactive).


A mi me funciona bien, en dos Windows 2000 Server. Esto es lo que pongo:

Código: Seleccionar todo
psexec -u Administrador -d -c 1.txt \\192.168.1.131


Da error "El sistema no puede hallar el archivo especificado." pero lo sube :?
disturb
Gran Wadalbertita
Gran Wadalbertita
 
Mensajes: 2248
Registrado: Mié Ene 26, 2005 6:30 pm
Ubicación: Málaga

Notapor okahei » Jue Oct 26, 2006 6:40 pm

Exacto Neng, ahora lo copia... da un error pero lo copia.

un saludo.
-<|:·)
Avatar de Usuario
okahei
-<|:·þ
-<|:·þ
 
Mensajes: 3715
Registrado: Sab Ene 29, 2005 1:12 pm


Volver a Windows

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado